FRANGO ASSADO CROCANTE


INGREDIENTES:
Coxas e sobrecoxa(ou  peito)
Maionese
Tempero pronto arisco ou outro de sua preferência
folhinhas de sálvia
Farinha de mandioca
Maisena
MODO DE PREPARO:
Lave bem o frango e seque. Misture cerca de 3 colheres de maionese com arisco ou o tempero de sua preferência e algumas folhas de sálvia picada; passe essa mistura de tempero no frango e deixe-o ai por cerca de uma hora. Em um prato fundo misture a farinha de mandioca com 2 colheres de sopa de maisena, e vá passando o frango nesta mistura de farinha. Coloque para assar em forma untada e cubra com papel alumínio. Depois de 10 minutos, tire o papel alumínio e deixe dourar por cima.
Esta pronta a receita de frango crocante, simples, prática e deliciosa. Pode ser acompanhada de uma salada e arroz branco. E quem sabe uma cervejinha ?
Dicas –Só compro coxa e sobrecoxa e o peito do frango. Além disso, tiro todas as peles quando lavo o frango, fica mais saudável e gostoso.
Fonte:  lugar  de homem