FRANGO ASSADO AO MOLHO DE LIMÃO E ERVAS COM CEBOLA CROCANTE


INGREDIENTES:
. 2 peitos de frango cortados em pedaços grandes
. Suco de 2 limões
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. ½ xícara (chá) de caldo de galinha
. Sal e pimenta do reino a gosto
Cebola Crocante:
. 2 cebolas grandes cortadas em tiras finas
. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal a gosto
. Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o suco de limão, o azeite, a cebola, o alho, o caldo de galinha, o sal se necessário e a pimenta. Em uma assadeira, coloque o frango e regue com o molho. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Ainda coberto com o papel alumínio, asse no forno preaquecido por 40 minutos, regando de vez em quando com o molho. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Cebola Crocante:
Misture a farinha e o sal. Passe as tiras de cebola na farinha e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva o frango com o molho da assadeira e a cebola.
Fonte:M de Mulher

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