Moqueca Baiana de Frango

INGREDIENTES

-1 kilo de peito de frango cortado em cubos;
-1 colher de sopa de alho picado;
-2 tabletes de caldo de galinha;
-Azeite de dendê a gosto;
-3 colheres de azeite de oliva;
-1 cebola picadinha;
-1 pimentão vermelho, um amarelo e um verde cortados em cubos;
-2 bananas da terra cortadas em rodelas grossas;
-2 colheres de sopa de colorau;
-1 xícara de leite de coco;
-2 xícaras de agua.

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com o alho picado. Aqueça o azeite e frite o frango ate mudar de cor, sem dourar. Junte a cebola, os pimentões e as rodelas de banana e mexa bem. Acrescente os cubos de caldo de galinha dissolvidos na água e o colorau. Junte o leite de coco e deixe cozinhar. Prove o sal. Tempere com o dendê e sirva bem quente com arroz branco.

Fonte: Receitas e Segredos