LASANHA DE LEGUMES, QUEIJO E MOLHO BRANCO

Fazer um refogado com 1 dente de alho picado, 1/2 cebola picada, 1 cenoura ralada e restos de miolo de abobrinhas. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Prepare um molho branco em ponto de mingau meio ralo usando manteiga, farinha, cerca de 600ml de leite e tempere com sal e noz moscada. Rale restos de vários queijos e monte a lasanha da seguinte forma: um pouco de molho branco no fundo da forma, folhas de lasanha (daquelas secas que são cozidas no forno), a mistura de legumes, queijo e molho branco. Repita as camadas mais uma vez, cubra com papel alumínio e levei para assar por cerca de 20 min.

É uma boa forma de usar restos de legumes, também pode ser feita com cogumelos ou um refogado de espinafre. ("Abafe" o espinafre em uma panela tampada até que ele murche, esprema o líquido, pique e refogue em um pouco de azeite com alho e cebolas. Tempere com sal e pimenta).
http://kafkanapraia.blogspot.com