BOLO PUDIM DE MARACUJÁ

INGREDIENTES
1 unidade de pacote de bolo pronto sabor maracujá (de excelente qualidade)
1 lata de leite condensado (para o pudim)
2 latas de suco de maracujá super concentrado (para o pudim)
4 unidades de ovos inteiros (para o pudim)
3 xícaras de açúcar (para a calda de caramelo)
8 unidades de maracujá fresco (para suco de maracujá super concentrado)
BOLO:
Troque o leite solicitado na instrução da embalagem por uma xícara de suco maracujá super concentrado, quanto ao resto siga as instruções da embalagem.
PUDIM:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o suco do maracujá  super  concentrado medido com a lata do leite condensado e os ovos. Bata bem.
CALDA:
Em uma panela, derreta o açúcar até virar uma calda de caramelo.
SUCO DE MARACUJÁ:
Retire a polpa dos maracujás. Bata no liquidificador com 1 xícara e meia de água.
Passe em uma peneira fina. Dará duas xícaras de suco de maracujá super concentrado.
MODO DE PREPARO
Deposite a calda de açúcar na forma.
Coloque primeiro a massa do bolo.
Despeje lentamente sobre a massa o pudim.
Ao assar, o pudim vai descer ficando em contato com a calda de caramelo e o bolo vai subir na forma. Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, em banho Maria, por 1 hora ou até que enfiar um palito e este saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme gelado.
Sirva gelado.