Bife de panela com molho de mostarda e mel

INGREDIENTES:

-1 Colher(es) de sopa óleo
-500 Grama(s) coxão mole cortado em bifes
-2 Cubo(s) caldo de picanha KNORR
-1 Xícara(s) água fervente
-100 Grama(s) minicenoura
-200 Grama(s) batata bolinha
-100 Grama(s) minicebola
-1 Colher(es) de sopa molho de mostarda
-1 Colher(es) de sopa mel

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados.

Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e junte na carne.

Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.

Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.

Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.

Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

O poder das refeições Casais que comem juntos, se relacionam melhor.

Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas

Serve: 3 a 4 porções.

Fonte: Portal Vital