SANDUÍCHE DE FORNO LIGHT


INGREDIENTES

1 pacote de pão de forma de sua preferência (fica delicioso com o pão de forma integral)
200 gramas de presunto light ou peito de peru light
200 gramas de mussarela fatiada
1 lata de molho de tomate (o pomarolla com manjericão é perfeito)
2 colheres de sopa de maionese light (pode usar a maionese de leite também)
2 copos de leite desnatado
2 colheres de sopa de sopa de cebola (bem cheias)
Orégano, pimenta e outras especiarias a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma forma retangular disponha uma camada de fatias de pão de forma e cubra com uma camada fina de maionese.
Espalhe a mussarela e o presunto (ou peito de peru) e, por cima, espalhe o molho de tomate. Tempere com orégano e pimenta do reino, se preferir.
Coloque mais uma camada de pão de forma. Por cima, regue com uma mistura (um mingau ralo) preparada com o leite e o creme de cebola.
Cubra com mais uma camada de mussarela, decore a seu gosto e leve ao forno até dourar.