SANDUÍCHE BURACO QUENTE

O sanduíche que é sucesso em festa Junina e festinhas de família. O nome é buraco quente por duas razões, a carne é servida quente e vai pimenta do reino, quando tiver crianças não coloque capriche no tempero.

INGREDIENTES:

-1/2 xícara (chá) de azeitona picada
-1 colher (sopa) de salsinha picada
-1 ovo cozido picado
-2 colheres (sopa) de óleo
-300g de carne moída de Fraldinha
-1 cebola picada
-1 dente de alho picado
-2 tomates sem pele picados
-sal, pimenta-do-reino a gosto
-200g de queijo ralado
-4 pães francês.

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, misture bem as azeitonas, salsinha e o ovo reserve. Aqueça o óleo e refogue a carne moída, mexendo sempre até perder a cor vermelha. Junte a cebola, alho, tomate, sal e a pimenta e refogue até secar. Misture os ingredientes reservados e por último o queijo ralado. Retire a tampa e o miolo de cada pãozinho, recheie com o refogado preparado e tampe com o miolo. Leve ao forno por 15min. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 4 porções

Fonte: churrasqueiro maturatta