![[Salpicão+de+macarão.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhV3dCyNVkTLUwEtlR2QGct2F-K5PYQ9VC9D8a7LTQ3RsYShQqt0HSirtXnaQN95p6XjGlEuDeodNkHXHnpQ0T-nXAyBF7HIwBjvgz6guK7spN_QbfkotV9rwWE2hoKaqHxBfIVmEXX-psF/s400/Salpic%C3%A3o+de+macar%C3%A3o.jpg)
INGREDIENTES
500 de macarrão parafuso, cozido
1 frango desfiado, sem pele nem ossos
1 xícara (chá) de uvas passas preta sem sementes
1 maço de brócolis cozido
1 vidro de palmito fatiado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maionese light
3 colheres (sopa) de suco de limão e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente,
misture bem e apure o sal. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções tempo de preparo 15 minutos
santissimagula.blogspot.com