PAVE DE ABACAXI

 INGREDIENTES
1 litro(s) de leite
1 latas de leite condensado
2 unidades de ovos
3 colheres  de sopa de maizena
1 abacaxi
2 copos de açúcar
5 dentes de cravos
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Cortar o abacaxi em pedaços pequenos e colocar para cozinha-los com o açúcar e os cravos até que fiquem sem água e amarelinhos. Reservar em um refratário. Depois fazer o creme com o leite dissolvido com a maizena, o leite condensado e gemas, até que fique um creme homogêneo e colocar sobre o abacaxi. Por último bater as claras em neve e acrescentar o creme de leite, colocar sobre o creme e pôr para gelar.
Dica especial
Pode acrescentar o creme com a baunilha e enfeitar pôr último com abacaxi cozido
Tempo de preparo20 MINUTOS
Rendimento15 porções
http://www.receitasprezunic.com.br
Luciana Amorim Wandeck Da Silva