SURPRESA SALGADA DA MEMEIA

                                                                          por memeia
INGREDIENTES
 3 pacotes de pão de forma ( sem casca) light
4 xícaras de frango cozido e desfiado ( recheio de frango )
1/2 xícara de chá de maionese light ( recheio de frango)
3 unidades de cenoura ralada ( recheio de frango )
4 colheres de sopa de requeijão cremoso light ( recheio de frango )
2 latas de sardinha em molho de tomate ( recheio de sardinha )
15 unidades de azeitona verde picada ( recheio de sardinha )
1 xícara de chá de creme de leite light ( recheio de sardinha )
1 xícara de chá de picles picadinho ( recheio de maçã )
2 unidades de maçã sem casca ralada no ralo grosso ( recheio de maçã )
1 colher de chá de suco de limão ( recheio de maçã )
1/2 copo de requeijão light ( recheio de maçã )

MODO DE PREPARO
O sanduiche é formado de três recheios: de frango, sardinha e maçã.
Em tigelas separadas, misture os ingredientes de cada recheio e reserve.
Monte o sanduiche em um recipiente bonito, retangular.
Coloque quatro fatias de pão, lado a lado.
Passe uma camada de maionese, alface picadinha, metade do recheio de frango.
Mais quatro fatias de pão, camada de maionese, alface, recheio de sardinha.
Outras quatro fatia de pão,camada de maionese e metade do recheio de maçã.
Repita as camadas até terminar o pão. Leve à geladeira.
Na hora de servir cubra toda a torta com maionese light.
Enfeite com tomates cerejas, azeitonas folhas de horteã, cenoura ralada, ou o enfeite que você desejar.
Obs.
É um sanduiche muito light, saboroso e nutritivo para a criançada e para os adultos também