Bolo de Farinha Láctea e Banana

INGREDIENTES:

- 1 copo de coalhada (200 ml)
- 150 ml de óleo (usei de milho)
- 4 ovos
- 1 col. café de essência de baunilha
- 1 copo (o mesmo da coalhada) de farinha de trigo
- 1 copo (o mesmo da coalhada) de farinha láctea MOCOCA
- 1 copo (o mesmo da coalhada) de açúcar branco
- 1/2 copo (o mesmo da coalhada) de açúcar mascavo
- 1 col. sopa de fermento químico em pó
- 8 bananas pequenas fatiadas em rodelas
- 1 col. sobremesa de canela em pó

MODO DE PREPARO:

- Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador ou mixer.
- Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a farinha láctea, o açúcar branco e o mascavo e o fermento.
- Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Por cima coloque as rodelas de banana e polvilhe a canela.
- Leve para assar em forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 35 minutos.
- Sirva com um café bem gostoso e fresquinho.
Rendimento: 8 fatias generosas

Fonte: Receitas na Rede