Peixe Especial

INGREDIENTES:

-1 ½ kg de peixe em posta
-1 vidro de leite de coco
-1 copo de requeijão
-½ sache de molho de tomate.
-Limão a gosto
-Sal, cebola média ralada e coentro
-3 tomates em rodelas
-2 cenouras cortadas em rodelas fina
-6 colheres de sopa de azeite de oliva
-Azeitonas a gosto
-3 dentes de alho

MODO DE PREPARO:

Tempere o peixe com sal, alho, limão e coentro. Em um pirex com tampa coloque uma camada de cebola, tomate, cenouras em rodelas, cubra com o peixe. Repita as camadas sendo que a ultima camada é de peixe. Cubra com o leite de coco e o molho de tomate e o requeijão. Leve ao forno por uns 20 minutos ou o peixe estar bem cozido sem desmanchar. Destampe e deixe dourar. Sirva com arroz branco e uma salada de feijão de corda.

                                                          SALADA DE FEIJÂO DE CORDA

INGREDIENTES:

-2 xícaras de feijão de corda
-1 fatia pimentão verde picadinhos em quadradinhos
-1 fatia de pimentão vermelho picadinhos em quadradinhos
-1 fatia de pimentão amarelo picadinhos em quadradinhos
-1 tomate cru picado em quadradinho
-1 cenoura ralada fina
-1/2 xícara de chá de castanha do pará picada ou castanha de caju (opcional)
-3 folhas grandes de couve crua cortada bem fininha
-100 gramas de queijo coalho cortado em quadradinho
-100 gramas de bacon picado em quadradinho e frito
-1 colher sobremesa de alho picadinho
-1 colher de sobremesa de vinagre
-2 colheres de sopa de azeite de oliva
-salsinha e cebolinha picada à gosto
-sal e pimenta de cheiro à gosto

MODO DE PREPARO:

Frite o alho em 1 colher sopa de azeite coloque em uma vasilha e acrescente os outros ingredientes e leve a geladeira por 1 hora e sirva como acompanhamento de peixe.