Frango cremoso com pequi

INGREDIENTES:

-1000 G Peito de frango em tiras
-Pimenta do reino e Sal a gosto
-20 Ml Vinagre de maçã
-150G Pequi em lascas
-100G Cebola em brunoise
-15G Alho picado
-200G Mussarela cortada em cubos
-02 G Pimenta calabresa
-50 G Farinha de trigo
-1000 Ml Leite
-01 G Noz moscada
-40 Ml Óleo
-10 G Sal
-100 G Queijo catupiry
-100 G Requeijão cremoso.

MODO DE PREPARO:

Higienizar e cortar o peito de frango em tiras. Temperar com sal, pimenta do reino e vinagre. Reservar. Em uma frigideira aquecer o óleo e selar o frango. Reservar. Na mesma panela, colocar o leite para ferver junto com a cebola, o alho e o pequi. Bater no liquidificador e voltar para panela. Adicionar a noz moscada, a pimenta calabresa e o sal. Aos poucos adicionar o trigo para engrossar o creme. Adicionar o requeijão e o catupiry. Colocar o frango em um refratário, a mussarela em cubos e cobrir como creme e levar à salamandra para gratinar.

Servir.

Postado por Marcilio de Souza SIlva Jr

Fonte: Menu Experimental