BACALHAU GRATINADO COM COM CREME DE MANDIOCA

INGREDIENTES:
1kg de bacalhau em postas dessalgado
1 xícara ( chá ) de azeite
1kg de mandioca cozida e espremida
 
200ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
6 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 pote de requeijão ( 220g )
100g de azeitonas pretas sem caroço
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARAR:
Afervente o bacalhau na água. Escorra. Na frigideira antiaderente, aqueça 1/2 xícara de azeite e doure as postas de bacalhau. Reserve. Numa tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e 1/2 lata de creme de leite. Misture bem até formar um creme liso. Reserve. Na mesma frigideira que dourou as postas, sem lavar, coloque o resto do azeite e doure a cebola até caramelizar. Reserve. Misture o requeijão com o resto do creme de leite.
Em um grande, coloque o  creme de mandioca acomode o bacalhau e espalhe a cebola e as azeitonas. Cubra com requeijão e creme de leite. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar. Pronto agora é só servir.