Postas de Peixe com banana

Receita de Anchova assada
Ingredientes


4 postas de Peixe (de sua preferência)
Sal, pimenta e coentro a gosto
Suco de 1/2 limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
1 pimentão verde
4 bananas-prata

Modo de preparo
Limpe o peixe e tempere com sal, pimenta e o suco. Passe na farinha e frite em óleo quente.
 Escorra bem e transfira para uma travessa.
Fazendo o molho:
Numa panela, ponha uma xícara de água e o sal. Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado,
o tomate, a cebola e o pimentão. Cozinhe até ficarem macios e ponha sobre o peixe.
Descasque a banana (deixe inteira )e frite até dourar e ponha na travessa decorando o peixe.
Sirva com arroz branco e salada verde.
almanqueculinario