Miolo de Contrafilé com Batatinhas Douradas

INGREDIENTES:

-800 gr de batata bolinha com cascas
-quanto baste de sal
-50 gr de alecrim
-8 colheres (sopa) de Azeite  
-200 gr de tomate cereja
-quanto baste de pimenta-do-reino preta
-1 colher (sopa) de vinagre branco
-1,6 kg de miolo de contrafilé
-4 colheres (sopa) de mostarda dijon.

MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas em água abundante com sal. Escorra e reserve. 
Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante. Coe e reserve o azeite e o alecrim. 
Em uma frigideira quente, refogue os tomates com duas colheres do azeite, acrescente sal, pimenta e deixe dourar. Tempere com o vinagre e reserve. 
Em uma travessa, coloque as batatas com sal e pimenta, leve ao forno e deixe dourar. Reserve até o momento de servir. Corte a carne em porções de 400 g . Tempere-as com sal e pimenta dos dois lados e reserve. Esquente uma grelha de ferro e grelhe a carne com azeite de ambos os lados. Ponha os tomates, as batatas e o alecrim numa tigela. Regue azeite. 
Corrija o sal e a pimenta, se necessário, e aqueça. Sirva a carne com um pouco dessa guarnição e uma colher de mostarda ao lado.
Rendimento: 8 porções
Receita originária do Uruguai, indicada pelo Chef Cesar Rivera do restaurante Bracia Parrilla. 
via Dora Saunier