Lagarto ao Creme de Queijo

INGREDIENTES:

-1 peça de lagarto inteira ( cerca de 1,5 Kg )
-2 colheres (sopa) de óleo
-Suco de 12 laranjas
-Sal e pimenta a gosto
-1 lata de creme de leite
-250 g de mussarela fatiada.
MODO DE PREPARO:

Retire toda a gordura da carne. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados. Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 50 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne. Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela. Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse, até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.  
Fonte: Fogão Caipira da Lili