Fatias Húngaras (Rolinho de Côco)

INGREDIENTES:

Massa:
-2 copos de leite;
-1 copo de água morna;
-½ copo óleo;
-2 colheres fermento biológico;
-1 xícara açúcar;
-1 colher rasa de sal;
-2 ovos;
-1 ½ quilo farinha de trigo;

Recheio:
-1 xícara açúcar;
-1 colher manteiga;
-1 xícara coco
-Calda
-2 xícaras açúcar;
-1 xícara água.
MODO DE PREPARO:

Dissolva o fermento na água morna. Junte o leite, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos. Misture todos os ingredientes. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo até dar o ponto, quando não grudar mais na mão, e amasse bem. Estique a massa e deixe descansar.
Para o recheio, junte os ingredientes que serão espalhados pela massa para poder enrolar. Enrole a massa e corte em fatias. Coloque as rodelas em uma forma untada e leve ao forno. Deixe assando por cerca de 35 a 40 minutos.
Quando saem do forno, as fatias são mergulhadas na calda e cobertas com coco ralado. Então, voltam ao forno por mais cerca de dez minutos.Despeje os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo e deixe até a mistura engrossar.

Fonte: Sabor e Aroma