Bife a Rolê no Bacon

INGREDIENTES:


-4 bifes de novilho grandes e finos
-sal & pimenta moída no momento
-8 fatias finas de queijo Mussarela
-200 g de fatias finas de bacon

MODO DE PREPARO:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar uma assadeira com papel vegetal e reservar.
Colocar os bifes sobre a bancada e espalmá-los com o auxílio de um martelo de cozinha – ou colocá-los em filme transparente e bater com um rolo da massa – até ficarem bem finos. Temperar com sal e pimenta.
Dispor 2 fatias de queijo sobre cada bife e enrolar. Embrulhar os rolos em fatias de bacon e prender com palitos de madeira ou fio de cozinha.
Transferir os bifes para a assadeira. Levar ao forno por 30-35 minutos, ou até os bifes se apresentarem dourados.
Retirar a assadeira do forno e servir de seguida, acompanhando com batatas fritas e salada de folhas.

Fonte: meus pratos.na cozinha