Salmão Assado em Papillote

O original era assado em folha de bananeira, mas aí é querer demais da minha pessoa. assei numa trouxinha de papel alumínio e super deu pra gasto.

INGREDIENTES:

-um punhado de coentro fresco picado grosseiramente
-3 colheres de sopa de hortelã fesca picada
-2 dentes de alho amassados (ou ralados)
-1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
-1 pimenta vermelha sem sementes, picadinha
-2 colheres de chá de cominho moído
-1 colher de chá de semente de coentro em pó
-2 colheres de chá de açúcar mascavo
-2 colheres de sopa de suco de limão
-150ml de leite de côco
-4 filés grossos de salmão
-4 quadrados de 3 x 30 cm de folha de bananeira ou de papel alumínio
-sal

MODO DE PREPARO:

Misture o coentro fresco, hortelã, alho, gengibre, pimenta, cominho, coentro em pó, açúcar, limão e leite do coco num liquidificador ou processador. tempere com sal e reserve.
coloque cada filé de salmão no centro da folha de alumínio ou e bananeira e cubra com a mistura de temperos. cuidadosamente dobre o pacotinho de modo a cobrir completamente o peixe. eu não dobro, vou enrolando as pontas bem apertadinhas para não deixar o vapor do cozimento escapar.
coloque os pacotinhos numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
retire os pacotinhos do forno e tente abrir somente na mesa, na hora de servir: o cheiro é delicioso!

Fonte: coentro.wordpress.com