Estrogonofe de Lombo

Ingredientes
400 gr de lombo de porco em cubos médios
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
1/2 xícara(s) (chá) de Polpa de tomate
quanto baste de água
1 xícara(s) (chá) de milho verde
1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 xícara(s) (chá) de creme de leite quanto baste de salsinha

Modo de Fazer
Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado. Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês. Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa. Sirva coma arroz integral e brócolis
cybercook.terra.com.br