Filé ao Molho de Mostarda

INGREDIENTES:

1 peça de filé mignon
2 dentes de alho
sal
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo

Para o molho:
3 tabletes de caldo de carne
1 vidro pequeno de mostarda
1 cebola ralada, lavada e escorrida
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de rasa de farinha de trigo
½ xícara de água para dissolver a farinha

Guarnição:
brócolis
ervilhas frescas
cenoura crua ralada fina
Cebolinha

MODO DE PREPARO:

Tempere a peça de com alho, sal e mostarda. Depois frite na manteiga e no óleo. Separe a peça de filé e na mesma panela coloque os ingredientes do molho. Monte a carne em fatias e despeje o molho por cima. Cozinhe o brócolis e as ervilhas e coloque em volta do prato junto com a cenoura.
Tempo de Preparo: 45 min.

Fonte: Mundo da Culinária