Torta Mousse de Maracujá

INGREDIENTES:
Massa:
200 gr de bolacha tipo maisena; 100 gr de castanha de caju;100 gr de manteiga sem sal;
Mousse:
1 lata de leite condensado; 1 lata de suco de maracujá; 1 lata de creme de leite; 1 gelatina de maracujá; 1 xícara de água fervendo
Geléia:
polpa de dois maracujás; 1 xícara de água;3 colheres de açúcar; ½ colher de maisena;
Calda Cremosa:
200 gr de chocolate branco; ½ xícara de chá de suco de maracujá; 1 colher de sopa de licor countreau

MODO DE FAZER:
Massa: passe a bolacha no triturador, misture com a castanha de caju já triturada e com a manteiga sem sal, forre uma assadeira removível, apertando bem a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por alguns minutos.
Mousse: bata no liquidificador a água e a gelatina, depois acrescente o restante dos ingredientes e despeje na assadeira por cima da massa já assada. Leve pra gelar.
Geléia: coloque todos os ingredientes da geléia em uma panela e leve pra ferver até dar ponto de calda, deixe esfriar bem.
Calda Cremosa: Derreta o chocolate no microondas, misture com o creme de leite o suco de maracujá e o coutreau.
Montagem: coloque chantily por cima do mousse gelado e despeje a calda de maracujá. Desenforme a torta e decore com chantily. A calda cremosa é para servir separada.