-1 caixinha (395 g) de leite condensado
-1 caixinha (200 g) de creme de leite
-1 xícara (chá) de leite em pó
-1 xícara e 1/4 (300 ml) de leite
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-2 pacotes de Biscoito Amanteigado Renata sabor Leite
-3 caixinhas de morangos picados
Decorar:
-1 bandeja de morangos inteiros
-1 pacote de Biscoito Amanteigado Renata sabor Leite
-Leite em pó
MODO DE PREPARO:
-Para o creme, coloque em uma panela o leite condensado, o amido e misture bem. Junte o creme de leite, o leite e o leite em pó. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.
-Corte os morangos.
-Para a montagem, espalhe uma camada de creme, os Biscoitos Amanteigados RENATA sabor Leite, creme, morangos e finalize com creme.
-Decore com leite em pó, biscoitos e morangos.
Fonte: Biscoitos RENATA.