PICANHA NO ALHO

Nesse Dia dos Pais, de longe ou pertinho, nós temos apenas uma certeza: vai ter comida deliciosa! Confira essa receita para você comemorar esse dia tão especial!

INGREDIENTES:

Picanha

- 1 peça de picanha
- 100 g de manteiga
- 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 1 cabeça de alho

Batatas Assadas

- 500 g de batatinhas cozidas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 folhas de manjericão fresco

MODO DE PREPARO:

Picanha

- Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve.

 - Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Gril e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos.

- Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira de acordo com o ponto desejado da carne.

- Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

Batatas Assadas

- Enquanto a carne assa, em uma assadeira, disponha as batatinhas, regue com azeite e coloque o manjericão.

- Asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.

- Sirva a picanha com as batatinhas assadas.

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 100 minutos
Rendimento: 10 porções.

Fonte: Receitas Nestlé