- 1 colher (chá) de sal
- ¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
- 1 linguiça calabresa média
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates em cubos
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1½ xícaras (chá) de quirera (canjiquinha)
- 2 litros de caldo de legumes
- 1 folha de louro
- Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte as sobrecoxas em 3 pedaços cada uma.
Tempere com o sal e o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo.
Corte a linguiça em rodelas. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e doure o frango e a linguiça. Adicione o alho, a cebola, os tomates e a páprica doce.
Adicione a canjiquinha, o caldo de legumes e a folha de louro e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos até que a canjiquinha fique cozida. Adicione a salsa e sirva.
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: 60 minutos
- Calorias: 450 a porção.