ARROZ A GREGA

INGREDIENTES:

03 Xícaras de ARROZ MASSON

06 Xícaras de água

01 xícara de passas

Queijo parmesão ralado

05 colheres de ervilha

Manteiga

óleo

Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura cozida a gosto

Sal a gosto.


MODO DE PREPARO:


Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo

Quando a água ferver coloque o arroz lavado e escorrido

Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar

Ai, então , retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo ate ficar completamente pronto

A parte, leve uma cassarola ao fogo com manteiga e ai frite as passas e as ervilhas

Jogue em seguida em uma travessa grande

Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola-cortada em pequenos pedaços – a salsa e o parmesão

Junte,  por fim,o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

Bom apetite!

Fonte: Do site Alimentos Masson