03 Xícaras de ARROZ MASSON
06 Xícaras de água
01 xícara de passas
Queijo parmesão ralado
05 colheres de ervilha
Manteiga
óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura cozida a gosto
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
Quando a água ferver coloque o arroz lavado e escorrido
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
Ai, então , retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo ate ficar completamente pronto
A parte, leve uma cassarola ao fogo com manteiga e ai frite as passas e as ervilhas
Jogue em seguida em uma travessa grande
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola-cortada em pequenos pedaços – a salsa e o parmesão
Junte, por fim,o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Bom apetite!
Fonte: Do site Alimentos Masson