INGREDIENTES
2 latas de milho verde em conserva escorridas
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
6 ovos
100 a 200g de coco ralado (a gosto)
Farinha apenas para untar ou papel manteiga apenas no
fundo da forma
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 embalagem (150g) de Philadelphia
MODO DE PREPARO
Sabe aquele bolo cremoso de milho que você já conhece? O
fã Tiago Bandeira fez uma versão super sofisticada e deliciosa da receita, dá
uma olhadinha: Bolo: Bata bem todos os ingredientes no
liquidificador, exceto o coco ralado. Despeje a mistura em uma tigela e vá
adicionando delicadamente o coco ralado. Em forminhas de muffin ou uma forma
grande (25 cm de diâmetro x 6cm de altura) untadas com manteiga e farinha,
coloque o creme e leve ao forno (previamente aquecido a 180ºC) por
aproximadamente 40 minutos ou até que dourem. Recheio:
Adicione todos os ingredientes em uma panela de
fundo grosso e faça um brigadeiro normal. Quando chegar ao ponto desejado, reserve
e deixe esfriar.
Montagem:
Para preparar os discos de massa, fatie o bolo como se
fosse rechear e utilize um cortador redondo com 5 cm de diâmetro em média.
Coloque os discos de massa e vá recheando com a manga de confeiteiro e bico
perle, um a um, de forma que o recheio fique aparente. No topo, decore a gosto
e sirva em seguida. Não há quem resista!
Tempo de Preparo 40
Minutos
Tempo de Cozimento 40
Minutos
Tempo Total 80
Minutos
Rendimento 6
porções
Fonte: Philadelphia