STRUDEL DE CARNE MOÍDA

POR ANA CAROLINA LEMBO E JOSÉ LUIZ SOARES
A receita de hoje foi uma das coisas mais deliciosas que comi nos últimos tempos aqui em casa, um Strudel de carne moída! Esse maravilhoso strudel de carne moída não e tão engordativo, pois ao invés de fazermos ele com massa folhada, nós utilizamos a massa filo, que é algo bem parecido, entretanto não vai tanta manteiga. O resultado é um strudel bem crocante por fora, com uma carne muito suculenta dentro!!
 (Do Pão ao Caviar)

INGREDIENTES: 

1 pacote de massa filho
1 cebola picada em cubinhos
500 gr de carne moída
100 gr de azeitonas pretas e verdes sem caroço
100 gr de uva passa
cebolinha e salsinha picada a gosto
canela a gosto
1/4 de abóbora cabocha ralada
100 gr de mussarela cortada em fatia fina.

MODO DE PREPARO: 

Em uma frigideira refogue a cebola e depois acrescente a carne moída e deixe dourar, acrescente então sal, pimenta, uva passa, as azeitonas e as ervas, deixe esfriar e reserve
 Abra a massa filo e passe a manteiga em todas as folhas, coloque o refogado de carne moída, a abóbora ralada, um pouco de canela e algumas fatias de mussarela e feche a massa.
Leve para o forno pré aquecido a 180º até dourar, mais ou menos 5 minutos

Fonte: do pao ao caviar