INGREDIENTES:
Para o Bacalhau com Migas:
1 xícara (chá) de azeite
8 dentes de alho fatiados
½ quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
1 xícara (chá) de miolo de pão esfarelado
½ xícara (chá) de salsa picada
Para os Pimentões
Recheados:
12 pimentões pequenos coloridos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
3 ovos cozidos e picados
2 xícaras (chá) de miolo de pão
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem de leve as
lâminas de alho. Coloque então o bacalhau, misture e coloque o miolo de pão.
Pronto está feita uma das inúmeras receitas de migas, estas são da região
próxima à Freguesia de Trésói. Você pode comer esta receita como uma entrada ou
se preferir recheie os pimentões.
Para rechear os pimentões, coloque todas as migas em uma
vasilha junto com os ingredientes dos pimentões. Misture tudo muito bem e
recheie cada um dos pimentões. Leve para grelhar em uma chapa até que fique
marcado de todos os lados.
Fonte: Dia dia band