PIMENTÕES RECHEADOS COM BACALHAU E MIGAS

INGREDIENTES:

Para o Bacalhau com Migas:

1 xícara (chá) de azeite
8 dentes de alho fatiados
½ quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
1 xícara (chá) de miolo de pão esfarelado
½ xícara (chá) de salsa picada

Para os Pimentões Recheados:

12 pimentões pequenos coloridos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
3 ovos cozidos e picados
2 xícaras (chá) de miolo de pão

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem de leve as lâminas de alho. Coloque então o bacalhau, misture e coloque o miolo de pão. Pronto está feita uma das inúmeras receitas de migas, estas são da região próxima à Freguesia de Trésói. Você pode comer esta receita como uma entrada ou se preferir recheie os pimentões.

Para rechear os pimentões, coloque todas as migas em uma vasilha junto com os ingredientes dos pimentões. Misture tudo muito bem e recheie cada um dos pimentões. Leve para grelhar em uma chapa até que fique marcado de todos os lados.

Fonte: Dia dia band