INGREDIENTES:
Para a Massa:
7 ovos
4 maçãs médias picadas
1½ xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de uvas passas
¼ xícara (chá) de mel
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Para a Cobertura:
3 maçãs fatiadas
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o mel e as
maçãs. Em outra vasilha, junte os demais ingredientes e misture. Despeje o
creme sobre a mistura seca e mexa bem até ficar homogêneo. Unte uma forma com
manteiga ou óleo. Despeje a massa e cubra com as fatias de maçã, com o açúcar e
a canela e coloque em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 1 hora. Após
assado, retire o bolo do forno, deixe esfriar e sirva.
Fonte: Dia dia band