TARTE DE REQUEIJÃO COM AMÊNDOA E MEL

INGREDIENTES
200 ml de natas (usei light)
400g de requeijão
4 ovos
100g de açúcar
3 c. de sopa bem cheias de mel
1 c. de café bem cheia de canela em pó
150g de amêndoa moída (usei 100g)
1 base de massa para tarte folhada (usei quebrada)

MODO DE PREPARO

Bater muito bem as natas até ficarem fofas e volumosas
Juntar o requeijão partido em pedaços e bater até ficar um creme liso.
Juntar o açúcar, o mel, a canela em pó e os ovos.
Bater até tudo ficar bem misturado.
Com a colher de pau, envolver a amêndoa com o creme.
Estender a massa numa tarteira com fundo amovível e aconchegar bem.
Deitar o creme na tarteira.
Levar ao forno pré-aquecido nos 180º e deixar cozer durante 35 minutos.
Espero que gostem doces momentos.

Fonte: tila-tilad.blogspot