INGREDIENTES
Para a Massa:
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho verde
1 quilo de mandioca cozida e espremida (ainda quente)
½ garrafinha de leite de coco (100ml)
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
sal e pimenta do reino a gosto
Para o Recheio:
4 gomos de linguiça fresca, grelhada e triturada sem pele
200 gramas de queijo prato em cubos
Para o Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho esmagados
1 lata de tomate pelado e picado
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Para a massa, refogue na margarina a cebola, o alho e o
milho. Em um bowl, adicione o refogado sobre a mandioca, misture e acrescente a
linguiça, o cheiro verde e o leite de coco. Misture bem e acerte sal e a
pimenta. Coloque em uma forma redonda com furo central (21cm por 8cm) untada
com óleo. Reserve.
Para o molho, doure o alho no azeite. Coloque o tomate
pelado, o sal, o açúcar e cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Sirva sobre o
pudim já desenformado. Polvilhe cheiro verde por cima ou qualquer erva fresca
da sua preferência.