INGREDIENTES
- 3 batatas-inglesas
- 1 cebola em
tiras
- 1 alho-poró em tiras
- 2 col(sopa)
de folhas de tomilho
- 2 tomates sem semente em tiras
- Azeite para refogar
- 8 filés pequenos de badejo
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
- 1 copo de requeijão cremoso light
MODO DE PREPARO
Aprendar a fazer a Receita de
gratinado de badejo
Cozinhe as
batatas com a casca e depois corte em cubos pequenos. Refogue a cebola, o
alho-poró, o tomilho, o tomate e os cubos de batata. Reserve. Tempere o peixe a
gosto, empane com a farinha e frite no óleo quente. Coloque-o em um pirex,
distribua os legumes por cima e despeje o copo de requeijão. Leve ao forno
preaquecido a 200°C por 10 minutos.
Fonte: Showdereceitas