INGREDIENTES
3 copos de arroz
400 g lingüiça de frango ou calabresa (fina) cortada em
pedaços pequenos
400 g de frango (coxas e sobre coxas) cortados em pedaços
pequenos
3 tomates
2 cebolas grandes raladas
2 pimentões médios
alho
sal
óleo
azeitonas
azeite de oliva
3 ovos cozidos
MODO DE PREPARO
Aprenda a fazer a Receita de Arroz da Vó
Tempere o frango com sal
e alho a gosto
Reserve
Aqueça em uma panela o óleo e
refogue a lingüiça até dourar e reserve à parte
Na mesma panela refogue o
frango aos poucos até dourar e reserve
Em outra panela aqueça o azeite de oliva
e refogue a cebola ralada, um tomate, um pimentão, acrescente a lingüiça e o
frango e mexa até formar um molho
Acrescente o arroz e mexa
bem
Adicione água fervente até ao
ponto de cozinhar o arroz
Deixe secar a água, e depois
abafe para enxugar
Quando o arroz estiver cozido
e enxuto acrescente o cheiro verde e azeitonas picadas a gosto, mexa bem
Em um refratário, coloque todo
o arroz e decore com tomates e pimentões picados, os ovos cozidos (em rodelas)
e azeitonas a gosto
Sirva o arroz com salada de
folhas (alface, rúcula, acelga, couve) e cenoura ralada
Fonte: showdereceitas