INGREDIENTES;
1 pacote de sopa creme de cebola
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
2 tabletes de tempero sabor alho
1 colher (sopa) de óleo
1.5Kg de fraldinha cortada em pedaços grandes
3 xícaras (chá) de água fervente
Sal e Salsa picada a gosto
1 pacote de sopa creme de cebola
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
2 tabletes de tempero sabor alho
1 colher (sopa) de óleo
1.5Kg de fraldinha cortada em pedaços grandes
3 xícaras (chá) de água fervente
Sal e Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a sopa creme de cebola, a margarina, a canela, o cravo, os tabletes de tempero esfarelados e misture até todos os ingredientes se incorporarem. Acrescente aos cubos de carne e misture bem. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados, virando sempre para não queimar. Junte a água fervente, se necessário sal, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos em fogo brando após o início da pressão. Espere sair a pressão, se necessário cozinhe mais um pouco com a panela destampada, até ficar bem macia. Retire da panela, coloque em uma travessa, acrescente a salsa picada e sirva com pimenta cambuci refogada.