INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colher de sopa de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícaras (chá) de água
sal
3 colheres (sopa) de margarina
1 colheres (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180º
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque numa fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida
Pré-aqueça o forno a 180º
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque numa fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida