INGREDIENTES:
- 8 ovos
- 350g de açúcar
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Sumo e raspa de 2 laranjas
- 80g de margarina
- Margarina para untar
- 50g de açúcar para polvilhar
- Papel vegetal
- 1 laranja para decora
MODO DE PREPARAÇÃO:
Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200º. Unte o
tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina.
Derreta a margarina no micro ondas ou em banho-maria.
Numa tigela, misture o açúcar com a farinha de trigo.
De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e
bata ligeiramente com a batedeira. Junte em seguida a margarina derretida.
Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer
aproximadamente 20 minutos.
Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro
sobre um pano polvilhado com 50g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um
pouco.
Coloque a torta num prato decorado com laranja cortada em
meia-lua.