VERRINE TROPICAL


INGREDIENTES
Creme Branco:
500 ml de leite
2 gemas
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
40 g de amido de milho
Geléia de frutas vermelhas:
250 g de morangos picados
250 g de framboesas
500 ml de água
300 g de açúcar refinado
Recheio :
1 lata de pêssego em calda picado
MODO DE PREPARO
Creme Branco:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para cozinhar no fogo até engrossar. Espere esfriar e reserve.
Geleia de Frutas Vermelhas:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve até esfriar.
Montagem:
Coloque a geléia de frutas vermelhas no fundo do copo para verrine
Coloque o creme branco
Coloque os pêssegos picados.
Coloque o creme branco novamente
Finalize com pistache trituradas ou nozes trituradas e decore com morangos e framboesas.
Janaína Barzanelli - Chef Confeiteira
chefjanaina@bol.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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