INGREDIENTES
400g de presunto fatiado
200g de queijo tipo fundido
Queijo parmesão ralado para salpicar
Para empanar:
Ovos
Farinha de rosca
Molho de mostarda:
¼ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de mostarda
½ tablete de caldo de galinha
200g de cream cheese
300g de requeijão
3 colheres (sopa) de mostarda
½ tablete de caldo de galinha
200g de cream cheese
300g de requeijão
1 lata de creme de leite com soro
Molho de pimenta
6 colheres (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO
Para cada filé sobreponha uma fatia de presunto e um pouco do queijo fundido. Enrole os filés e prenda com palitos de dente. Passa nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve.
Para o molho de mostarda:
Molho de pimenta
6 colheres (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO
Para cada filé sobreponha uma fatia de presunto e um pouco do queijo fundido. Enrole os filés e prenda com palitos de dente. Passa nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve.
Para o molho de mostarda:
Doure no azeite a cebola e o alho. Em seguida, junte os
demais ingredientes e deixe ferver.
Montagem:
Numa travessa organize os filés reservados, junte o molho e salpique queijo parmesão. Sirva com arroz.
Jurandyr Affonso
falecomigojura@uol.com.br
(0xx11) 8361 6412
Montagem:
Numa travessa organize os filés reservados, junte o molho e salpique queijo parmesão. Sirva com arroz.
Jurandyr Affonso
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DiaDia - Daniel Bork