MASSA DO BOLO
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
3 colheres de margarina
1 pitada de sal
1 colher de fermento químico (bem cheia)
1 1/2 xícaras de leite
Para a cobertura
1 gelatina de morango
1 caixa de morangos
Creme da cobertura
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de sopa de Maizena
1 colher de café de baunilha
MODO DE PREPARAR:
Bater as claras em neve e colocando aos poucos os demais
ingredientes. Desligar a batedeira e misturar o fermento. Assar em forno a 150º
por aproximadamente 25 minutos.
Gelatina: Dissolver o pó da gelatina em água fervente (250
ml), colocar mais 250 ml de água fria e despejar a mistura sobre o bolo já
assado. Deixar na geladeira para gelar.
Cobertura: Colocar o leite condensado e o leite em uma
panela ao fogo, quando ferver acrescentar a maisena dissolvida em leite e uma
colherinha de baunilha. Mexer ate que vire um mingau. Despejar sobre o bolo já
gelado, marcar com uma faca os pedaços do bolo e colocar um morango em cada
pedaço marcado. Servir gelado.