INGREDIENTES:
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de margarina derretida
3,5 kg de banana nanica (d'água) cortadas em fatias
150 g de chocolate meio amargo cortados em pedacinhos
MODO DE PREPARO
Na batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos, até
dobrar de volume, reserve
Em uma tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a
canela em pó e o fermento em pó, reserve
Em uma assadeira de 40x27 cm, untada com margarina, forre
com metade das fatias de banana
Regue com metade da margarina derretida e polvilhe com
metade da mistura de farinha reservada
Cubra com metade dos ovos batidos na batedeira
Repita o procedimento, terminando com os ovos batidos
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 a 40 minutos
Retire imediatamente do forno e distribua aleatoriamente
o chocolate meio amargo em pedaços
DICA: Se possível for, antes de servir aqueça um
pouco no micro-ondas ( não é uma regra mais da um diferencial no sabor!)
(20 porções)
Fonte: Cozinhando com a mel