TERRINE DE GELATINA E MORANGOS

INGREDIENTES
01 caixa de morangos
01 caixa de gelatina de morango
200 ml de água quente
100 gramas de ricota
01 copo de leite
02 xícaras de chá de leite em pó
02 colheres de sopa de açúcar
02 envelopes de gelatina em pó incolor
200 ml de água quente
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina de morango na água quente. Unte uma forma de bolo inglês com óleo.
Despeje a gelatina de morango e acomode os morangos no fundo da forma. Leve à geladeira até endurecer.
Em uma tigela dissolva os dois pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve.
No liquidificador bata a ricota, o leite em pó, o leite, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre
a gelatina já endurecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Desenforme e sirva com morangos.
RECEITA E FOTO: Lucy Leony.