INGREDIENTES:
700 gr. de Bacalhau em lascas
01 Cebola pq. picada 05 dentes de Alho amassados 50 ml. de Azeite 300 gr. de Polpa de Tomate 200 gr. de Palmito 01 lata de Creme de Leite 200 ml. de Leite de Coco Batata Palha
MODO DE PREPARO:
Deixe o bacalhau em lascas de molho com água dentro da geladeira por umas 24 horas e troque essa água umas três vezes. Escorra e reserve. Ponha o azeite em uma panela, acrescente a cebola e logo após o alho. Refogue. Acrescente o Bacalhau e refogue devagar para não desfazer. Ponha a polpa de Tomate mexe e tampe por uns 2 minutos. Acrescente o Leite de Coco e o palmito. Deixe ferver por 2 minutos. Acrescente o creme de Leite e misture tudo. Tampe e deixe por mais 2 minutos. Não deixe secar demais, pois ainda vai ao forno.
Despeje essa mistura em um refratário e ponha a Batata
Palha por cima e leve ao forno quente por no máximo 15 minutos.
Obs.: Você pode fazer essa mistura e deixar na
geladeira. Quando for servir, leve ao
forno por uns 20 minutos, ponha a Batata Palha e volte ao forno por mais 5
minutos.
Acompanha: Arroz branco
Serve de 06 à 08 pessoas. Trilhas da pesca |