Ingredientes
* 1/2 kg de carne moída
* 3/4 de xícara (chá) de miolo de pão esfarelado
* 1/4 de xícara (chá) de leite
* 2 colheres (sopa) de cebola picada
* 1 ovo ligeiramente batido
* Sal e pimenta-do-reino
* 6 salsichas
* 6 fatias de bacon
* 1/2 xícaras (chá) de ketchup
* 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
* 2 colheres (copa) de manteiga derretida
* 3/4 de xícara (chá) de miolo de pão esfarelado
* 1/4 de xícara (chá) de leite
* 2 colheres (sopa) de cebola picada
* 1 ovo ligeiramente batido
* Sal e pimenta-do-reino
* 6 salsichas
* 6 fatias de bacon
* 1/2 xícaras (chá) de ketchup
* 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
* 2 colheres (copa) de manteiga derretida
Modo de preparo
Misture a carne com o pão, o leite, a cebola, o ovo, sal e pimenta a gosto. Divida a mistura em 6 porções e reserve. Enfie as salsichas em espetos ao comprido. Coloque a carne temperada em volta das salsichas, cobrindo-as completamente. Enrole uma tira de bacon em volta de cada espetinho e prenda com palitos. Leve à geladeira. Para o molho, misture o ketchup, o shoyu e a manteiga e pincele sobre os espetinhos. Grelhe por 15 minutos na churrasqueira, virando para fritar o bacon e pincelando com o molho. Sirva quente.
Misture a carne com o pão, o leite, a cebola, o ovo, sal e pimenta a gosto. Divida a mistura em 6 porções e reserve. Enfie as salsichas em espetos ao comprido. Coloque a carne temperada em volta das salsichas, cobrindo-as completamente. Enrole uma tira de bacon em volta de cada espetinho e prenda com palitos. Leve à geladeira. Para o molho, misture o ketchup, o shoyu e a manteiga e pincele sobre os espetinhos. Grelhe por 15 minutos na churrasqueira, virando para fritar o bacon e pincelando com o molho. Sirva quente.
Variação
Se preferir, asse os espetinhos no forno até dourar o bacon.
Se preferir, asse os espetinhos no forno até dourar o bacon.
Fonte: portal amazonia