Por Clotilde
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas em rodelas finas
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de tomate sem sementes e em cubos pequenos
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de ervilha congelada
Sal e pimenta do reino a gosto
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água fervente
1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e a cebola até ficar macia.
Adicione o alho e o tomate, refogue mais um pouco, junte a cenoura e a ervilha, tempere com sal e pimenta a gosto.
Refogue por aproximadamente 5 minutos.
Desligue o fogo e misture o frango e a arroz cozido.
Despeje o arroz em um refratário médio.
Em uma panela, dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente com uma concha.
Despeje essa mistura sobre o arroz.
Cubra com mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
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