150 gramas de chocolate branco picado
150 gramas de chocolate ao leite picado
3 latas de creme de leite sem soro
Para Untar:
Margarina
Para Decorar:
Raspas de chocolate meio amargo, branco e ao leite
Brigadeiro preto:
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
½ colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de mel
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
Brigadeiro branco:
½ colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de mel
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
Brigadeiro branco com coco:
½ colher de (sopa) margarina
1 colher de (sopa) de mel
1 lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado
1 gema peneirada
MODO DE PREPARO:
150 gramas de chocolate ao leite picado
3 latas de creme de leite sem soro
Para Untar:
Margarina
Para Decorar:
Raspas de chocolate meio amargo, branco e ao leite
Brigadeiro preto:
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
½ colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de mel
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
Brigadeiro branco:
½ colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de mel
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
Brigadeiro branco com coco:
½ colher de (sopa) margarina
1 colher de (sopa) de mel
1 lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado
1 gema peneirada
MODO DE PREPARO:
Para os brigadeiros, em panelas diferentes, misture os ingredientes de cada um. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Em um refratário médio untado, espalhe o brigadeiro branco e deixe esfriar.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte 1 lata do creme de leite. Coloque sobre o brigadeiro branco no refratário. Faça uma camada com o brigadeiro preto sobre o chocolate meio amargo.
Derreta o chocolate branco em banho-maria, junte 1 lata do creme de leite e espalhe sobre o brigadeiro preto. Faça uma camada com o brigadeiro com coco sobre o chocolate branco. Para finalizar, derreta o chocolate ao leite, junte a lata de creme de leite restante e disponha sobre o brigadeiro com coco. Decore com raspas de chocolate, leve para gelar por 12 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Enviada por: Lenira Mendes
Fonte: Livro de Receitas