CAÇAROLA DE FRANGO

INGREDIENTES:

- 600g de frango em pedaços médios, sem osso
- 2 sticks Maggi Meu Segredo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em meia lua
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ xícara (chá) vinho branco
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
- Folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de arroz cru PRATO FINO
- 2 abobrinhas médias cortadas em meia lua
- Cebolinha verde para polvilhar.

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente tempere o frango com o Maggi Meu Segredo, o açúcar, a páprica e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em uma panela grande, tipo caçarola, aqueça o óleo e adicione os pedaços de frango, dourando-os bem. Adicione a cebola e o pimentão e refogue. Junte o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente a polpa de tomate, o manjericão fresco, as ervilhas e 3 xícaras (chá) de água fervente. Adicione o arroz, misture bem e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo adicione as abobrinhas, mexa delicadamente para acomoda-las e deixe terminar o cozimento. Assim que o arroz estiver macio retire do fogo, polvilhe cebolinha verde picada e sirva a seguir.

Fonte: Buona Gente Supermercado