BOLO DE LARANJA RECHEADO COM ABACAXI

Eu já fiz muitos bolos decorados na minha vida, hoje em dia prefiro fazer o mais simples possível e se for batido no liquidificador, melhor ainda. 
Gosto muito de bolos recheados, pra mim não precisa de datas, bateu a vontade, coloco a receita em prática e pronto. 
Eu não sou de fazer dietas, mas gosto de comer bem; faço minhas atividades físicas, não tenho neurose, mas claro que tudo na medida certa. Saúde é coisa séria, somos frágeis como uma película de ovo.
Este bolo ficou delicioso, só de lembrar fico com água na boca. Aproveitem e façam para a família, garanto que vai ser sucesso total! 

INGREDIENTES: 
3 ovos;
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (usei demerara);
1/2 xícara (chá) de óleo (usei de girassol);
1 xícara (chá) de caldo de laranja coado;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas;
Raspas da casca de 1/2 laranja;
1 colher (sopa) de fermento em pó químico.

MODO DE FAZER:
No liquidificador bata: os ovos, o açúcar, o óleo e o caldo da laranja. 
Bata por 2 a 3 minutos. 
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e as raspas da laranja; acrescente o líquido, o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma média redonda, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido 180°C por 30 a 35 minutos. Deixe esfriar para colocar o recheio. 

RECHEIO:
1 xícara (chá) de leite;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite com o soro;
Coco ralado para decorar;
1 lata de abacaxi em calda picado ou (doce de abacaxi caseiro)

MODO DE FAZER:
Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela média, menos o abacaxi e o coco. Mexa de vez em quando até obter um creme e reserve.

MONTAGEM:
Corte o bolo ao meio, regue com um pouco da calda do abacaxi, distribua um pouco do creme e o abacaxi picado, acrescente a outra metade do bolo, cubra com o restante do creme e decore com coco ralado. Servir gelado